Ирина Безрукова рассказала о несбывшейся мечте из-за смерти сына

0 комментарии1 129

Актриса Ирина Безрукова несколько лет назад пережила самую тяжёлую трагедию в своей жизни и жизни – скончался ее 25-летний сын Андрей. Ирина Безрукова с большим трудом сумела пережить эту потерю, но до сих пор регулярно вспоминает о своем покойном сыне.

Безрукова всегда повторяла, что её наследник стал тем человеком, у которого она впоследствии больше всего научилась. Причём мудрость своего молодого сына Ирина Безрукова продолжает перенимать даже после его смерти, вспоминая некоторые его высказывания и жизненные принципы, которых он придерживался.

В своем недавнем интервью Безрукова призналась, что смерть сына навсегда лишила её возможности воплотить свою заветную мечту. Актриса с ранней молодости мечтала, что у неё будет двое детей - сын и дочь, а впоследствии несколько лет назад она лишилась своего единственного наследника и вместе с тем разрушились ее мечты.

«Я была счастлива стать мамой прекраснейшего мальчика, юноши, молодого мужчины. Моего сына звали Андрей. Он был прекрасным молодым человеком. Добрым, чистым, светлым. Он был рядом со мной на протяжении 25 лет. И это самые счастливые годы, несмотря ни на что», - говорит Ирина.

Безрукова неохотно говорит о своей личной жизни после развода с Сергеем Безруковым, который по времени совпал со смертью её сына Андрея. Однако в своем последнем интервью актриса призналась, что после довольно длительного перерыва в отношениях у неё таки появился ухажёр.

Ранее Ирина Безрукова рассказала о главном достижении текущего года.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ