Сын Яны Рудковской получил психотравму из-за клеветы

0 комментарии205

Несколько месяцев назад сын Яны Рудковской невольно оказался втянут в громкий резонансный скандал. Саша Плющенко столкнулся с клеветой в средствах массовой информации - журналисты приписали ему несуществующий синдром Аспергера, а также возложили ответственность за это на его родителей.

Яна Рудковская пообещала найти и наказать людей, ответственных за эту клевету, и сейчас занимается воплощением своих обещаний в жизнь, заручившись поддержкой адвокатов. Рудковской уже удалось добиться возбуждения дела по факту этого случая, однако в этом деле не всё так просто и однозначно. Ранее Яна упоминала, что пройденные Сашей медицинские экспертизы опровергли диагноз, который приписывали её наследнику.

Но как выясняется сегодня, у Саши таки действительно есть проблемы с психикой, правда, у него возникли именно на фоне пережитой мальчиком клеветы и травли. По информации telegram-канала Baza, у ребёнка во время одной из таких экспертиз зафиксировали психотравму, причём психологам было очень тяжело с Сашей, поскольку тот наотрез отказывался работать со специалистами, поднимал крик, утверждая, что никаких болезней у него не было.

Ранее Яна Рудковская рассекретила, кто ухаживает за ее младшим сыном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ