Влад Топалов залечивает многочисленные травмы после "Ледникового периода"

0 комментарии471

Влад Топалов в этом году принял участие в шоу «Ледниковый период» Первого канала. Для Влада такой формат передач совершенно новый - у него нету ни малейшей базы в фигурном катании. И всё-таки муж Регины Тодоренко проявил себя с наилучшей стороны, несмотря на то, что довольно рано закончил свое участие в популярном шоу.

В настоящее время Влад находится дома и восстанавливается от полученных на телешоу травм, а травм оказалось по-настоящему много, причём все они более чем серьезные. Так, например, у Влада больное колено, и ему приходится делать уколы, которые обычно делают пациентам с артрозом. Учитывая обстоятельства, можно только представить, насколько серьезно пострадал Влад Топалов, впрочем, артист не жалеет, что принял участие в шоу Первого канала, несмотря на такие тяжёлые последствия.

Влад Топалов залечивает многочисленные травмы после "Ледникового периода" 

Сам Влад Топалов шутит, что он больше других участников нынешнего сезона «Ледникового периода» пострадал при подготовке и во время съёмок на Первом канале. Добавим, в этом плане конкуренцию Владу может составить разве что Ольга Бузова, которая тоже поплатилась здоровьем, но тоже не может похвастаться высокими достижениями на этом проекте.

Кстати, Регина Тодоренко болезненно переживает уход Влада Топалова из «Ледникового периода».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ