Курбан Омаров посоветовал подписчице простить измену

0 комментарии257

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров часто вступает в дискуссии со своими подписчиками и подписчицами. Курбан, ранее выпустивший автобиографическую книгу, неофициально считает себя экспертом в отношениях и поэтому берётся раздавать советы своим читателям. Впрочем, некоторые его высказывания и конкретные советы фанатам приводят подписчиков Курбана в полнейшее замешательство.

Так, например, недавно одна из подписчиц мужа Ксении Бородиной спросила у него, как ей поступить после супружеской измены. По её словам, она любит супруга, у них хорошая семья, однако муж был пойман на измене, и теперь женщина не знает, как поступить в этой ситуации. К удивлению подписчиков, Курбан Омаров посоветовал женщине не подавать на развод и простить измену, поскольку его неверность якобы не должна стать причиной отказа от счастливой семейной жизни, в которой судя по всему до этой измены царила абсолютная гармония.

Свою позицию Курбан Омаров объяснил тем, что сама по себе измена с мужской точки зрения не всегда является чем-то криминальным, а мужчины и женщины якобы по-разному смотрят на сам факт измены.

«Да, это неприятно. Но если в отношениях у вас все было идеально и не было серьезных проблем, и вдруг такое случайно происходит, стоит ли из-за такого все ломать? Я считаю, что такое надо простить», - высказал мнение муж Ксении Бородиной.

Ранее Ксения Бородина призналась, что ее свадьба с Омаровым прошла по бартеру.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ