Россияне возмущены появлением Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева в Кремле без масок

0 комментарии502

В Москве состоялось редкое светское мероприятие - престижная премия «Виктория», прошедшая в стенах столичного Кремля. На мероприятии собрались десятки звезд первой величины, и среди них блеснули в частности Филипп Киркоров и Сергей Лазарев.

Киркоров в свое время переболел коронавирусом, а вот Сергей Лазарев пока не сталкивался с коварным вирусом, по крайней мере, официально об этом ничего не известно. Тем не менее медики советуют носить защитные маски абсолютную всем, даже здоровым гражданам, однако те же Киркоров и Лазарев этим рекомендациям не следуют.

После того, как коллеги появились в московском Кремле без защитных масок, в Интернете в их адрес посыпалось огромное количество критики от простых россиян. Многие неприятно удивлены, что Филипп Бедросович и Сергей позволяют себе такие вольности буквально за стенкой у президента, ведь помещение в Кремле, где прошла накануне премия, располагается практически по соседству с кабинетом Владимира Путина. Естественно, риски таким образом заразить главу государства были ничтожны, но сам факт того, что артисты первой величины позволяют себе нарушать масочный режим буквально под носом у главных лиц страны, многих россиян сильно возмущает, пишет «Собеседник».

Напомним, Филипп Киркоров будет крестным ребенка Ольги Бузовой и Давида Манукяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ