"Мне не нужна вакцина": Филипп Киркоров отказывается вакцинироваться от коронавируса

0 комментарии237

Филипп Киркоров признается, что уже переболел коронавирусной инфекцией. Поэтому отношение Филиппа Бедросовича к старту кампании по массовой вакцинации населения в стране весьма неоднозначное.

Поп-король России за кулисами престижной премии «Виктория» признался в беседе с журналистами, что вакцинироваться в ближайшее время точно не планирует. И не потому, что он не доверяет российским медикам и разработчикам вакцины, но в первую очередь из-за отсутствия необходимости в этой вакцине.

Как объяснил Филипп Бедросович, после перенесенной болезни антитела у него в организме все еще сохраняются и судя по всему будут сохраняться еще долго, поэтому потребности в вакцинации Филипп Бедросович действительно не испытывает. В то же время он рассказал журналистам «Собеседника», что когда у него действительно возникнет такая физиологическая необходимость, он непременно согласится получить вакцину. Артист весьма легко относится к теме болезни – вероятно, потому что он переболел в легкой форме.

Ранее Филипп Киркоров вмешался в скандал с Бастой.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ