Илья Соболев раскритиковал творчество Шнурова в его же манере

0 комментарии221

Резидент популярного шоу «Камеди Клаб» Илья Соболев раскритиковал творчество музыканта Сергея Шнурова, у которого сбился прицел. Как считает юморист, лидер группы «Ленинград» шутит на неправильные темы, тогда как действительно актуальные проблемы остаются неосвещенными. В связи с этим он в свойственной Шнуру манере посоветовал знаменитости изменить тематику.

В своем микроблоге Илья Соболев заметил, что шутки в адрес Басты, собирающего залы в разгар пандемии, или «страдающих от безденежья» Валерии и Иосифа Пригожина, уже некому неинтересны. Ведь сейчас всех волнуют другие вопросы, в частности странный подход к карантинному режиму. 

Юмориста не устает возмущать тот факт, что власти закрывают кружки, которые посещают не более 10 детей, тогда как школы работают в нормальном режиме. Кроме того, никто не думает закрывать метро, зато малый и средний бизнес притесняют по полной, заставляя выплачивать высокие налоги в период простоя.

В своем стихе, в котором Илья Соболев тоже не обошелся без нецензурной лексики, он посоветовал Сергею Шнурову «метить выше».

«В каждой бочке кто затычка? Даже не затычка! Штык! И Пригожина, и Басту подколол стихами вмиг. Топчик топчит их по делу и без дела. Топчик жжёт! Вроде бы всё классно, смело. Но улыбка не идёт», – от души высказался резидент «Камеди» в своем «Инстаграм».


 

В завершении знаменитость подытожил, что стихи Сергея Шнурова перестали быть смешными и не вызывают даже подобие улыбки.

Новости по теме: Илья Соболев, Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ