Сергей Безруков забанил Мая Абрикосова

0 комментарии431

В этот раз экс-участник шоу «Дом-2» Май Абрикосов решил посветить очередной критический пост в своем микроблоге не только звездам отечественной эстрады, но и себе. Блогер признался, что подвергнут остракизму со стороны многих из них, так, например, заслуженный артист Сергей Безруков забанил его аккаунт.

Однако на то у звезды «Бригады» была своя причина, поскольку ранее Мая Абрикосова раскритиковал один из его постов актера, в котором он рекламировал экстрасенса в православный праздник. Бывший участник шоу заметил, что он поступил подобным образом, не просто так, сначала уличив последнего в шарлатанстве. 

Но судя по всему, вмешательство не пришлось Сергею Безрукову по вкусу, раз он решил вопрос кардинально. Вслед за актером блогера отправили в бан несколько подписчиков, не оценившие его ответы.

«Сначала меня забанил Сергей Безруков за мой комментарий о том, что он в православный праздник рекламировал экстрасенса. Вторым был как раз экстрасенс Сергей Ланг, которого я уличил во лжи и шарлатанстве. Какие нынче люди пошли злопамятные!», – поражается Абрикосов в своем «Инстаграм».


 

Звезда «Дома-2» попытался оправдаться за свои критические посты, заметив, что в этом и заключается его работы. Однако большинство людей не желают понимать очевидного, предпочитая таить глубокие обиды.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ