Ирина Шейк порвала отношения с «голливудским ловеласом» Вито Шнабелем

0 комментарии292

Всемирно известная супермодель Ирина Шейк, по всей видимости, порвала отношения со своим возлюбленным, арт-дилером Вито Шнабелем. Во всяком случае, к такому выводу пришли журналист издания dailymail.co.uk, на которое ссылается портал Teleprogramma.pro, ставший свидетелем разыгравшейся между парой неприятной сцены.

Как утверждает представитель прессы, снимавший прогулку Ирины Шейк с дочерью Леей неподалеку от дома своего возлюбленного, она проигнорировала присутствие Вито Шнабеля. Так, звезда подиума гордо прошествовала мимо «голливудского ловеласа», даже не удостоив его кивком головы.

Фото: Звезда имеет русские корни 

 

В свою очередь, Вито Шнабель лишь развел руками в ответ на немой вопрос ошарашенного папарацци.

Напомним, что красавица закрутила роман с арт-дилером вскоре после развода с голливудским актером Брэдли Купером, который приходится отцом ее дочери. На первый взгляд, Ирина Шейк и ее новый бойфренд казались счастливыми, часто прогуливаясь в компании друг друга. Более того, мужчина быстро нашел общий язык с наследницей модели, которая приняла его в семью.

На данный момент достоверно неизвестно, что именно произошло между знаменитости. Однако есть предположения, что арт-диллер изменил красавице.

 

К слову, свою кличку Вито Шнабель получил не просто так, ведь у него достаточно «подмоченная» репутация. В анамнезе мужчина романы с многочисленными звездами Голливуда, включая Хайди Клум, Деми Мур Эмбер Херд и другие, которые не продлились долго из-за его ветреного характера.

Новости по теме: Ирина Шейк, Вито Шнабель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ