Стася Милославская подверглась нападкам подростков

0 комментарии320

Актриса Стася Милославская приняла участие в YouTube-шоу «Георгий за кадром», в рамках которого пожаловалась на ненависть со стороны подростков. Как выяснилось, последние яростно нападают на девушку из-за романа со звездой отечественного кинематографа Александра Петрова.

В соцсети Стасю Милославскую в грубой форме обвинили в том, что она использует актера, который сейчас находится на пике популярности. С их слов выходит, что девушка специально очаровала Александра Петрова, дабы он помог ей продвинуться в кино.

Фото: Петров души не чает в девушке, не уставая признаваться ей в любви на публике 

 

Однако этим дело не закончилось, одна из подписчиц оскорбила Стасю Милославскую и начала угрожать, требуя расстаться с артистом. Девушка решила зайти на страницу хейтера и к своему ужасу выяснила, что той всего 12 лет. Она призвала родителей следить за детьми и тем, что они делают на просторах Сети.

«Пишут мне в комментариях: «Ты ». Открываю страницу хейтера, а ребенку 12 лет! Отберите у детей мобильные телефоны!», – негодует актриса.

В свое оправдание Стася Милославская поспешила напомнить публике, что и до романа с Александром Петровым была заметной фигурой в кинематографе. К слову, молодые люди встретились на съемке картины «Стрельцов», где между ними вспыхнула страсть.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ