Наталья Сенчукова шокировала подписчиков странным признанием о сыне

0 комментарии1 193

Известная звездная чета, артисты Наталья Сенчукова и Виктор рыбин сегодня отмечают день рождения своего сына Василия. В честь этого события певица купила различных вкусностей, устроив застолье с шампанским, которое они сняли на видео. В рамках последнего знаменитость раскрыла шокирующую тайну о наследнике.

Наталья Сенчукова поделилась видеороликом со своими поклонниками в микроблоге. На нем певица вместе с избранником со счастливыми улыбками поднимают бокалы за здоровье Василия.

Фото: У звезд только один наследник

 

В ходе празднования звездная родительница решается на неожиданное признание. По словам жены Виктора Рыбина, сегодня у них 22 года с момента появление в их семье сына, хотя ему исполнился только 21 год. Как утверждает артистка, подобный казус произошел из-за того, что они усыновили мальчика.

«Мы сегодня отмечаем семейную дату. Она, конечно, казусно-парадоксальная. Двадцать два года назад нам пришлось усыновить нашего сына Васю. Хотя ему сейчас 21 год. Вот загадка, как так произошло? Но вот у нас сегодня такая дата. День усыновления нашего Васи Рыбина», –интригует публику в «Инстаграм» певица.

Признание Натальи Сенчуковой выбило подписчиков из колеи, которые призадумались, как такое могло произойти. Некоторые из них до сих пор не могут поверить, что Василий неродной родителям по крови.

Напомним, что у Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина единственный ребенок, который действительно не похож ни на одного из родителей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ