Звезда «Уральских пельменей» Роман Постовалов рассекретил новогодние желания жен его коллег

0 комментарии260

Участник популярного шоу «Уральские пельмени» Роман Постовалов на собственном опыте убедился в правдивости поговорки: «бойтесь своих желаний, они могут сбыться». Артист вспомнил об одинаковых новогодних желаниях, которые прошлой зимой, не сговариваясь, загадали жены его коллег. К слову, к ним присоединилась и его супруга.

В преддверии наступления новогодних праздников Роман Постовалов, нарядившийся Дедом Морозом, записал шутливый видеоролик. Юморист поведал, как сбылось желание женщин, которым захотелось больше времени проводить со своими избранниками. 

По всей видимости, «Высшие Силы» услышали женщин, наслав коронавирус, из-за которого артисты надолго остались без работы, осев дома. Однако вскоре вторым половинкам надоел подобный расклад, поэтому теперь они горят желанием отправить их назад, при этом на длительный срок.

«Дорогой Дедушка Мороз, сегодня день писем тебе! Наши жены в прошлом году просили, чтобы мы чаще были дома. Они одумались, просят вернуть нас на работы! На подольше и побольше», – с улыбкой высказался юморист в «Инстаграм».

В свою очередь, у самого Романа Постовалова нет просьб к Деду Морозову, единственное, чего он опасается очередных сюрпризов.

Новости по теме: Роман Постовалов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ