Оксана Самойлова засветила округлившийся живот

0 комментарии574

Меньше года прошло с тех пор как Оксана Самойлова стала мамой уже в четвертый раз, подарив своему мужу рэперу Джигану их четвертого общего ребёнка - сына Давида. Однако поклонники уже начали поздравлять Самойлову с пятой беременностью.

Такие подозрения появились на фоне празднований в семье Оксаны - на днях свой день рождения отмечала её мама. Недавно Самойлова опубликовала в stories очередные кадры с праздника, и в какой-то момент Оксану поймали в объектив камеры, когда у неё был виден округлившийся живот.

Поклонников смущает, что Самойлова засветила довольно большой по её меркам живот, ведь еще весной этого года фанаты удивлялись, что Оксана так быстро привела себя в дородовую форму после четвертых родов. Впрочем, наряду со многочисленными поздравлениями Оксане с ее пятой беременностью находится много скептиков, уверенных, что Самойлова просто плотно покушала на дне рождения мамы.

Оксана Самойлова засветила округлившийся живот 

Тем более что ранее в своё время Оксана признавалась, что она - далеко не обладательница идеальной фигуры и несмотря на многочисленные восхищения фанатов у неё есть над чем работать.

Ранее Оксана Самойлова показала 50-летнюю красавицу-маму.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ