"Не собиралась ничего разрушать": Марина Зудина рассказала, как стала любовницей Табакова

0 комментарии1 263

Актриса Марина Зудина, известная также как вдова Олега Табакова, дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой для её передачи «Секрет на миллион». Зудина вспомнила о начале ее романа с Олегом Павловичем, признавшись, что на начальном этапе их знакомства она даже не предполагала, что когда-нибудь станет его законной женой и мамой его детей.

Зудина рассказывает, что Олег Павлович всегда был для неё большим кумиром, но в то же время она видела в его лице абсолютно недостижимого для себя мужчину. Она прекрасно знала, что Табаков женат и даже не планировала уводить его из семьи, однако их интрижка в конечном счете переросла в полноценный брак.

"Не собиралась ничего разрушать": Марина Зудина рассказала, как стала любовницей Табакова 

При этом Зудина вспоминает, что когда их роман всё-таки завязался, супруга Олега Павловича вполне могла догадываться об изменах мужа с молодой на тот момент актрисой. И даже когда интрижка Зудиной и Табакова переросла в полноценный роман, молодая актриса всё ещё не верила, что из этого получится что-то по-настоящему серьёзное. Она с уважением и пониманием относилась к законной жене Олега Павловича и не хотела разрушать семью.

«Я не собиралась ничего разрушать. Я не хотела быть женой Олега Павловича, не думала, что рожу детей. Думала, что муж будет по возрасту ближе. Знала, что он не бросит семью - никогда, это просто были обстоятельства, которые меня устраивали», - поделилась Марина.

Ранее выяснилось, что Марина Зудина зарабатывала миллионы рублей при жизни Олега Табакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ