Сосо Павлиашвили обвенчался с гражданской женой

0 комментарии287

Сосо Павлиашвили и его гражданская жена Ирина, с которой артист вместе уже третий десяток лет, решились на важный, ответственный, и во многом неожиданный шаг. Павлиашвили и Ирина Патлах, которые до сих пор не оформили отношения официально, решили обвенчаться, сообщают журналисты передачи «Ты не поверишь».

Несмотря на то, что Сосо Павлиашвили - известный и узнаваемый артист, а среди его фанатов - огромное количество привлекательных женщин, долгие годы в период своей популярности артист не мог найти своё личное счастье. В какой-то момент музыкант оказался на грани отчаяния, полагая, что же никогда не встретит свою любимую женщину.

Как объясняет музыкант, комментируя венчание с Ириной, для них с гражданской женой официальный брак отходит на второй план, поскольку уже много лет они счастливы в неофициальных отношениях и не хотят нарушать эту идиллию. А вот венчание для них обоих очень важно, ведь эти отношения во многом таинственные, в некоторой мере даже сказочные.

«До сих пор не оформили отношения с гражданской женой Ирой, так как она боится спугнуть счастье. И я согласен: нам хорошо и без штампа в паспорте. Единственное, планируем обвенчаться - шаг поважнее всяких походов в загсы», - говорил певец «СтарХиту».

В своё время Ирина появилась в жизни популярного актёра в очень тяжёлый, даже страшный момент его жизни. В девяностых годах он попал в страшную аварию, после которой начал страдать от приступов эпилепсии, и молодая фаворитка Сосо Павлиашвили стала тем человеком, который поддержал его в кризисный период жизни.

Ранее Сосо Павлиашвили впервые за долгое время показал единственного сына.

Новости по теме: Сосо Павлиашвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ