Валерий Леонтьев помолодел и стал неузнаваемым

0 комментарии378

Зрители не видели Валерия Леонтьева на большой сцене несколько месяцев. В окружении народного артиста поговаривали, что певец отдыхает от публичности на своей вилле в Соединённых Штатах, где ему очень комфортно. Но недавно Леонтьев таки появился на публике, и произошло это на съемках передачи «Привет, Андрей» Андрея Малахова.

Соответствующей фотографией с Валерием Леонтьевым уже поделился в своем микроблоге Николай Басков, с которым Леонтьев как раз и пересекся на съёмках. Также на этом снимке запечатлен Александр Ревва. Однако всё внимание вокруг себя собрал именно Леонтьев, поскольку он выглядит на фото просто неузнаваемым.

Валерий Леонтьев помолодел и стал неузнаваемым 

И дело отнюдь не в стильной внешности эстрадной звезды - к его яркой внешности привыкли давно уже все его поклонники. В первую очередь пользователям Сети бросилось в глаза то, насколько Леонтьев выглядит похудевшим, помолодевшим и в целом изменившимся в лучшую сторону. На это обратил внимание даже оперный певец Юсиф Эйвазов, отметив, что Леонтьев выглядит ровесником Баскова и Реввы. Впрочем, не обошлось и без критики от скептиков, уверенных, что такое радикальное перевоплощение Леонтьева - результат его очередных экспериментов с пластическими операциями.

Ранее стала известна стоимость особняков Валерия Леонтьева и Кристины Орбакайте в Майами.

Новости по теме: Валерий Леонтьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ