Марина Зудина довела Леру Кудрявцеву до слез

570

Последний выпуск передачи «Секрет на миллион» канала НТВ получился одним из самых эмоциональных за последние месяцы. Главной героиней передачи Леры Кудрявцевой стала актриса Марина Зудина, являющаяся вдовой Олега Табакова.

Зудина в деталях рассказала о начале своего романа с Олегом Павловичем, а также рассекретила, как их отношения переходили от статуса тайного романа до полноценной семьи, а также рассказала о тяжелом положении в карьерном плане после смерти её супруга.

Выпуск получился настолько эмоциональным, что своих эмоций не содержала даже ведущая Лера Кудрявцева. В какой-то момент она просто разрыдалась на съемочной площадке, и хотя Кудрявцева иногда позволяет себе такие эмоции на съёмках, в целом она старается держать себя в руках, и демонстрирует слёзы перед камерой довольно редко.

Марина Зудина признает, что шоу подобного формата она не жалует, но ради Леры Кудрявцевой сделала исключение и выразила надежду, что этот выпуск получился удачливым. Кроме того, сама Лера тоже сделала определенные выводы, в частности заключив, что Марина Зудина, несмотря на кажущуюся со стороны трепетность, на самом деле является очень сильной женщиной.

Напомним, Марина Зудина зарабатывала миллионы рублей при жизни Олега Табакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ