Иван Ургант застал Нюшу врасплох вопросом о "голых" фотографиях

0 комментарии339

Певица Нюша стала героиней нового выпуска развлекательного шоу «Вечерний Ургант». В эфире Первого канала произошел забавный эпизод: Иван Ургант задал Нюше вопрос с подвохом. Фанаты популярной певицы наверняка помнят, что Нюша в последнее время часто публикует откровенные фотографии, что в целом не очень типично для артистки. Эта тенденция складывается лишь в последнее время, ранее же Нюша имела статус весьма скромной артистки.

Ургант судя по всему тоже обратил внимание, что певица в последнее время очень полюбила откровенные съемки и не мог не спросить об этом у неё лично. Иван обратился к телезвезде, продемонстрировавши несколько распечатанных фотографий, где она запечатлена почти голой - в скромных купальниках и других откровенных образах.

Иван Ургант застал Нюшу врасплох вопросом о "голых" фотографиях 

При виде своих собственных откровенных фото Нюша растерялась, не могла сдержать свой смех, но в то же время так и не смогла ответить Ивану Урганту на вопрос о причинах ее любви к подобным съемкам. Между тем, у ведущего появилась своя собственная версия:

«Значит, тема этой фотографии, я так понимаю, не обнаженная женщина в чем практически ее родила мать, а экосреда, да?».

Ранее Нюша в образе Лары Крофт поразила воображение поклонников.

Новости по теме: Иван Ургант, Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ