Первая жена Иосифа Кобзона призналась, что пережила клиническую смерть

685

Последней женой Иосифа Кобзона, ушедшего из жизни несколько лет назад, была Нелли Кобзон. Однако за свою жизнь Иосиф Давыдович был женат не единожды. Недавно на телевидении появилась его первая супруга, которая в эфире передачи «Привет, Андрей», рассказала о причинах и обстоятельствах их развода.

Первой супругой мэтра стала артистка Вероника Круглова, отношения с которой Иосиф Давыдович узаконил ещё в 1965 году. Эти обстоятельства изначально не были идеальными, а мама Иосифа Давыдовича не очень, мягко говоря, любила будущую невестку и даже считала её недостойной парой своему талантливому сыну. Иосиф Кобзон же планомерно добивался расположения Вероники и в конце концов добился, правда, крепкой семьи из этих отношений так и не получилось.

Переломным моментом в этих отношениях стала беременность Кругловой. Она вспоминает, что Иосиф Кобзон и его мать настаивали на аборте, а Иосиф Давидович утверждал, что не готов к отцовству. В результате, Вероника Круглова прошла через искусственные роды на позднем сроке, и во время операции перенесла клиническую смерть, после которой врачи чудом спасли ее жизнь. После этого медики констатировали, что о материнстве ей уже придется забыть, а отношениям с Кобзоном пришел конец.

«После развода мы не сказали друг другу и двух слов. От брака с ним у меня осталось лишь несколько свадебных снимков», - говорит она в эфире «России 1».

Ранее Лена Миро раскритиковала решение поставить памятник Иосифу Кобзону в Москве.

Новости по теме: Иосиф Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ