"Его "Плот" уплыл": Прохор Шаляпин дерзко ответил Юрию Лозе

0 комментарии392

Юрий Лоза в последние пару лет известен не столько своим творчеством, сколько резкими высказываниями в адрес коллег по шоу-бизнесу. В этот раз он резко высказался в адрес организаторов новогодних съемок и участников «голубых огоньков». Досталось от Юрия Лозы и яркому молодому артисту и герою скандальных ток-шоу Прохору Шаляпину.

Лоза довольно прямо намекнул, что не считает Прохора большой величиной в шоу-бизнесе и не понимает, почему он такой востребованный персонаж на различных концертах и телешоу. В свою очередь Прохор за словом в карман не полез и ответил исполнителю хита «Плот» не менее дерзко и жестко.

Шаляпин съязвил, будто бы Юрий Лоза несправедливо возмущается, что его не приглашают на съемки в отличие от других артистов, так как автор хита «Плот» уже давно прошёл свой пик успеха и популярности. По мнению Шаляпина, Лоза был известным лет 30 назад, а сейчас он не имеет никакого морального права что-то требовать и оскорблять своих более успешных и востребованных коллег.

«Лоза меня приложил недавно. Он вообще-то удивительный человек. Я закончил академию имени Гнесиных, человек с образованием. Он сказал, что Прохор никто и ничто. И звать меня никак. А кто такой Лоза по большому счету? Его "Плот" уплыл уже лет тридцать назад», - сказал Прохор в интервью корреспондентам передачи «Ты не поверишь».

Напомним, Прохор Шаляпин позарился на место Леонида Якубовича.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ