Анфиса Чехова кардинально сменила имидж

0 комментарии1 071

Телеведущая Анфиса Чехова часто экспериментирует со своей внешностью. На этот раз она решила распрощаться с длинными локонами и кардинально изменила прическу.

В личном микроблоге телеведущая опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с обрезанными под каре волосами. При этом она отметила, что подобная прическа уже была у нее двадцать лет назад.

Поклонники положительно отреагировали на изменения во внешности телеведущей и отметили, что ей хорошо с короткими волосами. Сама Анфиса призналась, что давно хотела пойти на такие изменения, однако ее отговаривала личный парикмахер. Только недавно мастер поняла, что телеведущая готова к переменам, а потому не стала отговаривать ее от новой прически.

Фото:

Анфиса Чехова кардинально сменила имидж

Напомним, что недавно Анфиса Чехова, как и многие российские знаменитости, включая балерину Анастасию Волочкову и ее возлюбленного, провела отпуск на Мальдивских островах. По возвращению она решила продолжить отдых и отправилась в Объединенные Арабские Эмираты, где хорошо провела время в Дубае. Сейчас телеведущая вернулась в Москву и заявила, что отдохнула, набралась сил и энергии, а потому может приступать к работе.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ