Дочь Юлии Началовой перепела Бейонсе на девичнике

0 комментарии265

Дочь Юлии Началовой за полтора года с момента трагической смерти её мамы заметно подросла и повзрослела. Несколько дней назад Вера Алдонина отпраздновал свой 14-й день рождения, и сейчас, как рассказывает её бабушка Таисия Началова, девочка готовиться к получению паспорта.

Между тем, празднования затянулись на несколько дней. Например, недавно Вера закатила вечеринку в формате девичника вместе со своими подружками-ровесницами. Импровизированная вечеринка прошла в доме папы именинницы Евгения Алдонина.

В Сети оказался видеоролик, снятый на этой вечеринке. Жена Евгения Алдонина Ольга опубликовала видео, где запечатлено, как Вера и её подружки поют хиты всемирно известных исполнителей, а под некоторые отдельные песни что называется зажигают.

Дочь Юлии Началовой перепела Бейонсе на девичнике 

Так, в репертуаре подростков были хиты таких знаменитых артистов как Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Бейонсе и других всемирно известных артистов. Как видно, дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина растёт творческой личностью, при этом довольно веселой и раскованной девочкой, что потенциально может помочь ей, если она выберет путь артистки.

Ранее подруга Юлии Началовой рассказала, чем живет ее дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ