Елену Воробей едва не выгнали со съемок из-за тревожного симптома

0 комментарии280

Елена Воробей очень боится коронавирусной инфекции, но несмотря на это, всё равно приняла участие в съемках одного из популярных телевизионных новогодних шоу. Артистка объясняет, что не хочет быть человеком, который фактически украл у зрителей Рождество, поэтому согласилась сняться в телевизионном шоу, несмотря на все риски.

Правда, непосредственно во время съёмок не обошлось без довольно неприятных эпизодов. Юмористка рассказывает, что на съемочной площадке всё было организовано на высшем уровне в плане соблюдения эпидемиологических норм. Все без исключения участники съемок на киностудии «Мосфильм» предварительно прошли тестирование на коронавирусную инфекцию. Естественно, как только тесты показали положительный результат, этот человек тут же уходил на карантин и отстранялся от съемок.

Также непосредственно на съемочной площадке действовали и другие правила безопасности, в частности у входа в помещения стояли тепловизоры. В какой-то момент во время очередного замера температуры у Елены Воробей зафиксировали повышенную температуру тела. Ее уже было хотели отстранить и поместить на карантин до выяснения обстоятельств, но позже выяснилось, что у Воробей скакнула температура просто из-за напряженного рабочего графика - в конце концов артистка продолжила съемки.

«Бегала там за кулисами. Раздухарилась. И в какой-то момент вбежала на съемочную площадку. Охрана побежала за мной. У меня температура поднялась. Заставили вернуться к тепловизору. Если человек находится в физической активности, то тепловизор показывает температуру не совсем корректно. Все там начеку. Меня потом еще несколько раз проверили. И допустили на съемку. Зато я была спокойна и уверена, что все, кто допущен в «новогоднему огоньку», здоровы», - рассказала она «Телепрограмме».

Ранее Елена Воробей поделилась лайфхаком, как заработать на новогодних корпортативах в разгар пандемии.

Новости по теме: Елена Воробей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ