«Дом-2» находится на грани закрытия

0 комментарии334

Слухи о скором закрытии проекта «Дом-22 канала ТНТ ходят уже пару-тройку лет. Однако в последнее время ситуация действительно стала близка к критической. Один из участников телепроекта, избранник Марины Африкантовой Роман Капаклы заявил, что очень не хотел бы, чтобы проект закрыли, хотя вероятность этого довольно высока.

Официальной информацией Роман не обладает, однако признается, что до него то и дело доходят слухи о закрытии шоу. При этом Капаклы не берется утверждать, что в последнее время телестройку стали покидать все главные участники телепроекта, на высоких рейтингах которых и держалась вся телепередача. Роман косвенно связывает кризис в шоу канала ТНТ с мировым кризисом и в частности с проблемами в культурной отрасли и отрасли шоу-бизнеса.

«Честно скажу, до меня доходили слухи о том, что на реалити не все радужно, но не буду утверждать, что шоу покинули топовые участники. К примеру, остались Рапунцели, от которых фанатеет вся страна, и другие интересные люди», - сказал он в интервью «СтарХиту».

Меж тем, ранее появилось довольно серьёзное подтверждение что «Дом-2» переживает кризис. На проекте закрылось несколько площадок, в частности популярная площадка на Сейшельских островах. В своем интервью Роман рассказал, что с большой вероятностью руководство телестройки закрыло свою площадку на экзотических островах из-за финансовых проблем.

Ранее Илья Яббаров и Настя Голд объяснили уход из "Дома-2".

Новости по теме: Дом-2, Роман Капаклы
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ