Май Абрикосов ответил Рустаму Солнцеву на слова о нищете

0 комментарии270

Май Абрикосов и Рустам Солнцев когда-то были участниками реалити-шоу «Дом-2». В рамках проекта Роман (настоящее имя Абрикосова) и Рустам были приятелями и долго лет сохраняли дружбу. Однако с момента их ухода из реалити-шоу многое изменилось, и на сегодня они уже не могут называть себя хорошими друзьями.

Абрикосов ведет довольно скромную жизнь в деревне, зарабатывает достаточно для жизни, но и близко не может похвастаться какими-то богатствами. В свою очередь Рустам Солнцев - житель столицы, он снимает дорогую квартиру, постоянно появляется на рейтинговых ток-шоу. Недавно Солнцев в своем интервью довольно негативно высказался о своем бывшем друге, заявив, что тот живёт в нищенский условиях, в «бабушкином» доме, как он выразился.

Май Абрикосов ответил Рустаму Солнцеву на слова о нищете 

Ответ Абрикосова последовал в его личном instagram. Бывший участник реалити-шоу заявил, что дом ему действительно достался в наследство, однако Роман считает это справедливым, поскольку он ухаживал за тяжелобольным отцом долгое время. При этом Тертишный подчеркнул, что у него есть деньги на жизнь, он не бедствует, к тому же полноценно работает и зарабатывает, а наличие у него дома в провинции считает не таким уж и плохим, ведь многие – говорит он – снимают жилье до конца жизни.

«Между прочим, своим родовым гнездом я горжусь, стараюсь здесь все перестраивать, так сказать обновлять. Я не прозябаю, а живу и работаю. Зато, у меня есть своя недвижимость, ведь, некоторым, приходится всю жизнь на съемных перебиваться», - сказал Абрикосов.

Напомним, Май Абрикосов нацелился на роль соведущего Андрея Малахова в «Прямом эфире».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ