Дмитрий Шепелев поделился эмоциями от отдыха на Мальдивах

0 комментарии565

Телеведущий Дмитрий Шепелев, как и многие российские звезды, решил отдохнуть на Мальдивских островах. Недавно он опубликовал в личном микроблоге фотографию из салона самолета и заявил, что решил жать себе время на отдых. При этом Дмитрий не сразу признался, куда и с кем он летит.

В Инстаграм он поделился с подписчиками тем, что, несмотря на отпуск, не перестает думать о работе. Также он в очередной раз заявил, что рад своему уходу м Первого канала, ведь тогда он мог сравнить себя с улиткой.

Фото:

Дмитрий Шепелев поделился эмоциями от отдыха на Мальдивах

Примечательно, что сейчас Шепелев, воспитывающий 7-летнего сына Платона, ведет детскую программу на ТНТ. Телеведущий признавался, что ему всегда хотелось вести именно детское ток-шоу, а потому он рад, что в его карьере произошли такие кардинальные изменения.

Напомним, что недавно Дмитрий перестал скрывать свой роман с дизайнером Екатериной Тулуповой. Как оказалось, они около года живут вместе, а сейчас присматривают квартиру, которую хотят приобрести совместно. Поэтому, скорее всего, вскоре Шепелев сообщит о решении жениться на возлюбленной.

Недавно Дмитрий пожаловался поклонникам на то, что его гонорары за последнее время резко упали. Несмотря на это, телеведущий смог позволить себе роскошный отдых на Мальдивах.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ