Ксения Стриж сохранила дружбу с Андреем Макаревичем после расставания

0 комментарии251

Одним из самых громких романов в биографии лидера «Машины времени» Андрея Макаревича был роман с актрисой и ведущей Ксенией Стриж. И хотя эти отношения подошли к концу уже много лет назад, Ксения до сих пор с теплотой вспоминает Макаревича и признается, что сумела сохранить с ним тесный контакт и хорошие отношения.

По словам теле- и радиоведущей, в настоящее время у них с Андреем Макаревичем нет настоящей близости, что, впрочем, совсем не удивительно, учитывая, что у них обоих после расставания произошло немало событий на личном фронте, а Макаревич, например, сейчас снова женат и счастлив в этом браке.

«Наши отношения продолжаются, хотя близости уже нет. Но у него и тогда не возникало желания ущипнуть меня за попку», - рассказывает она в эфире передачи «Однажды».

Когда Макаревич и Стриж состояли в отношениях, у них был гражданский брак, а вот до официального бракосочетания они так и не дошли. Ксения рассказывает, что лидер «Машины времени» так и не сумел отважиться на предложение руки и сердца, поскольку семья для него в принципе никогда не стояла на первом месте. По словам Ксении, Макаревичу было приятно проводить с нею время, однако это было единственным мотивом их отношений для Макаревича.

Кстати, ранее жена рассказала, как соблазнила Андрея Макаревича.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ