Похудевшую дочь Анастасии Заворотнюк уговаривают начать есть

0 комментарии567

Дочь Анастасии Заворотнюк не на шутку перепугала своих подписчиков. Фолловеры Анны призывают ее перестать худеть и начать нормально питаться.

Всё дело в том, что на последней фотографии в своем микроблоге наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» выглядит слишком уж худой, если не сказать тощей. Вдобавок ко всему, Заворотнюк-младшая выбрала для этой фотографии эффектный наряд, который лишь подчеркивает стройность её фигуры. Анна примерила приталенное короткое чёрное платье кожаной фактуры с тоненькими бретельками.

Похудевшую дочь Анастасии Заворотнюк уговаривают начать есть 

Дизайн и крой платья подчеркивают худобу Анны Заворотнюк, а самые внимательные подписчики заметили даже, что эта самая худоба проявляется даже в чертах её лица. Поклонники считают, что Анне пора перестать худеть, отказаться от любых диет и ограничений в питании и в срочном порядке набрать пару килограммов лишнего веса. Впрочем, на самом деле для дочери Анастасии Заворотнюк её худоба никогда не была катастрофической проблемой. Она рассказывает, что вполне нормально питается, позволяет себе любую еду, в том числе и высококалорийную, но много занимается спортом и поэтому у неё нет абсолютно никаких проблем с обменом веществ.

«Дорогие друзья, те, кто пишет мне, что пора начать есть и так далее, не переживайте за меня пожалуйста, я ем три раза в день. Позволяю себе и сладкое, и мучное, и все, что моей душе угодно. Много занимаюсь спортом и сжигаю все. Плюс строение такое, спасибо генетике», - объясняет дочь актрисы.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк впервые заговорила об онкологии матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ