Егор Дружинин рассказал о пополнении в семье

0 комментарии417

Хореограф Егор Дружинин, известный многим телезрителям по проекту «Танцы», поделился в личном микроблоге новостью о пополнении в своей семье. Как оказалось, он стал счастливым обладателем собаки – метиса эстонской гончей.

По словам Дружинина, собаку зовут тора и он взял ее из приюта. При этом хореограф отметил, чтобы его подписчики, которые хотят завести четвероногого друга, не покупали животное. Все потому, что собаку или кота всегда можно взять в приюте или с улицы, тем самым спасая жизнь.

Фото:

Егор Дружинин рассказал о пополнении в семье

Егор заметил, что в приюте осталась сестра его собаки Торы, а потому желающие могут приехать, пообщаться с ней и забрать к себе домой. При этом Дружинин пообещал, что он готов поддерживать общение с будущими хозяевами собаки. По словам хореографа, сейчас его собака получила все необходимые условия для жизни, а ведь еще недавно она не видела ничего кроме холодного вольера и волонтеров.

Публикацию Егора Дружинина прокомментировали многие подписчики и коллеги. К примеру, жена Стаса Костюшкина призналась, что не смогла сдержать слез радости. Также положительными эмоциями от увиденного поделился артист балета Николай Цискаридзе.

Новости по теме: Егор Дружинин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ