Марианна Абравитова оценила перспективы преемницы Александра Колтового на НТВ

0 комментарии732

Редакторы телепередачи «ДНК» на канале НТВ определились с заменой Александру Колтовому, трагически погибшему в авиакатастрофе. Преемницей телеведущего стала актриса Анна Казючиц, известная телезрителям по ролям в популярных сериалах. Правда, Анну на позиции ведущей канала НТВ явно никто увидеть не ожидал.

У актрисы всё-таки есть некий опыт подобных съёмок, поскольку ранее она участвовала в съемочном процессе проекта «ДНК» в статусе приглашенного гостя. При этом сама актриса выразила уверенность, что она справится со своими обязанностями на позиции Александра Колтового.

Экстрасенс Марианна Абравитова сделала расклад на картах таро и констатировала, что карты положительно реагируют на назначение Казючиц на место Александра Колтового. По словам Абравитовой, в целом это удачный выбор телевизионных редакторов, а тот факт, что она встала на место трагически погибшего предшественника, не играет никакой роли в её работе и жизни в целом. Правда, в конце концов Казючиц не проработает на этой позиции долго и уйдёт из передачи «ДНК», но в то же время - говорит экстрасенс - причины ее ухода не будут ни трагическими, ни скандальными.

«Сложно сказать, повезло шоу в этом смысле или нет, если говорить о смене ведущих. Зато никто из новых ведущих трагическую судьбу Колтового не повторит. Эти люди не будут трагически уходить из жизни», - приводит слова Марианны «Собеседник».

Напомним, коллега Александра Колтового перенесла инфаркт.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ