Борис Корчевников рассказал, как выбирал заставку для программы «Судьба человека»

0 комментарии323

В очередном выпуске программы «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников, детский доктор Леонид Рошаль задал ему необычный вопрос. Медик спросил, чем руководствовался телеведущий, когда выбрал для шоу заставку. Примечательно, что каждый выпуск программы начинается с того, что Борис в белой рубашке стоит над пропастью в Крыму и смотрит на море с высоты.

По словам Корчевникова, в тот момент, когда он стоял над пропастью, он подражал врачам, которые ежедневно рискуют жизнью для того, чтобы спасти пациентов.

«Вот вы такой красивый. Стоите над обрывом. Это очень опасно. Почему вы выбрали именно такой сюжет для своей программы?» — спросил Рошаль.

«Я в белой рубашке и у обрыва, потому что я подражаю врачам, рискующим жизнью», — отметил Борис Корчевников.
 Фото: Борис Корчевников. Кадр из программы «Судьба человека»

Напомним, что передача «Судьба человека» выходит в эфире Первого канала в течение трех лет. За время своего существования она смогла завоевать популярность среди телезрителей, а потому сейчас считается одной из самых рейтинговых. Каждый выпуск проекта сопровождается приходом знаменитого гостя, который делится со зрителями подробности из личной жизни, о которых до этого не знал никто.

В прошлом году Борис Корчевников получил премию ТЭФИ за создание проекта. Также телеведущий совмещает работу в «Судьбе человека» с другим проектом – телеканалом Спас, генеральным директором которого он является.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ