Тамара Семина негативно высказалась в адрес Шаляпина и Светличной

0 комментарии890

Актриса Тамара Семина приняла участие в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. В ходе передачи она «прошлась» по музыканту Прохору Шаляпину и актрисе Светлане Светличной.

По словам Семиной, Шаляпин не вызывает у нее ничего кроме жалости. Артистка уверена, что, если бы Прохор не любил ухаживать за известными богатыми старушками, то о нем бы никто не вспоминал. В ходе беседы Семина сравнила Шаляпина с «дубочком», который вызывает чувство жалости.

«Этот Прохор Шаляпин. Маленький, по старушкам гуляющий. Собирающий коллекцию старушек. Он здоровый дубочек, вызывающий жалость».
Фото:

Тамара Семина негативно высказалась в адрес Прохора Шаляпина

Также артистка обратила внимание на поведение 80-летней актрисы Светланы Светличной, ведь считает его неприемлемым. Тамара уверена, что ее коллега пойдет на все, чтобы оставаться популярной. Также она отметила, что у Светличной, несмотря на внушительную разницу в возрасте, был непродолжительный роман с Шаляпиным.

Семина порекомендовала Светлане Афанасьевне перестать крутить романы с молодыми кавалерами и наладить отношения с родственниками. Напомним, что у Светличной конфликт с сыном, невесткой и внучкой, которых она подозревает в предательстве. Также недавно стало известно о том, что актриса решила переписать свою московскую квартиру соседям.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ