Любовь Успенская помирилась с дочерью

0 комментарии275

Почти год Любовь Успенская не общалась со своей дочерью Татьяной Плаксиной, которая сперва пришла на телешоу, где обвинила свою маму во всех смертных грехах, а затем и вовсе переехала в Соединенные Штаты, где совершенно не контактирует с матерью. Сама Татьяна утверждает, что во всём виновата её мама, которая является ужасным человеком, однако Любовь Залмановна во всем винит пристрастие дочери к наркотикам.

Впрочем, недавно Успенская сообщила, что ей таки удалось наладить контакт с дочерью. Как конкретно у неё это получилось, Любовь Залмановна не уточняет, но упоминает имя некоего Казимира, который якобы и стал посредником в примирении родственниц. Звезда шансона не уточняет, кем конкретно является этот человек, однако судя по всему, он имеет возможность близко общаться с Татьяной и каким-то образом ему удалось убедить молодую женщину, что ей необходимо наладить контакт с Любовью Успенской.

Успенская уточняет, что склонна доверять этому мужчине буквально как самой себе. Сама Татьяна при этом пока не подтвердила, что действительно помирилась с матерью.

Напомним, Любовь Успенская решила отказаться от новогодних съемок.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ