Игоря Угольникова госпитализировали с коронавирусом

0 комментарии161

Продюсер Игорь Угольников 7 декабря был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник. Причиной для госпитализации послужило заражение коронавирусом, вызвавшее двухстороннее воспаление легких.

Известно, что первые симптомы заболевания 57-летний продюсер почувствовал еще две недели назад. После этого он сдал тест на коронавирус, который показал положительный результат.

Телеграмм-канал Mash сообщает, что изначально Угольников лечился в домашних условиях, однако это не дало положительных результатов. В результате ему провели компьютерную томографию и было принято решение об его госпитализации. Сейчас продюсер находится под наблюдением врачей, а его состояние оценивается, как средне тяжелое. При этом врачи не отрицают, что надеются на скорое выздоровление Угольникова, который выполняет все рекомендации.

Игорь Угольников госпитализирован с пневмонией в Москве. Он заразился коронавирусом.
Ещё 23 ноября у актёра пропало обоняние и появилась ломота в теле. А потом подтянулись и остальные симптомы ковида: сухой кашель и температура.
КТ показала двустороннюю пневмонию, тест на корону оказался положительным. Угольникова госпитализировали — сейчас он в больнице, его состояние оценивают как средней тяжести.

Стоит отметить, что многие российские знаменитости – в частности, Надежда Бабкина, Лев Лещенко и другие, переболели коронавирусом. Медики считают, что главным фактором риска выступает то, что они продолжают вести публичный образ жизни – общаются с коллегами и поклонниками, подвергая себя заражению.

Новости по теме: Игорь Угольников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ