Лена Миро рассказала, что происходит в семье Джигана и Оксаны Самойловой

0 комментарии225

Оксана Самойлова и ее муж рэпер Джиган окончательно помирились после громкого скандала, возникшего почти год назад. Судя по всему, Джигану удалось каким-то образом вымолить прощение у супруги, хотя еще весной этого года Оксана Самойлова утверждала, что собирается развестись с отцом своих детей.

В настоящее время супруги демонстрируют настоящую семейную идиллию в социальных сетях. При этом фанаты Оксаны Самойловой до сих пор так и не поняли, что же на самом деле произошло между ней и её супругом, действительно ли она простила мужа за все его выходки и измены, или же она просто играет на публику ради детей или сохранения своего имиджа.

Лена Миро рассказала, что происходит в семье Джигана и Оксаны Самойловой 

Блогер Лена Миро уверена, что знает, что на самом деле происходит между Оксаной и Денисом. По её словам, по факту получается, что Джиган унизил свою супругу, а та всё это легко проглотила и простила мужа, совершенно забыв обо всём, что тот ранее наделал. Лена ничуть не сочувствует Оксане Самойловой, которая сама приняла такое решение, хоть и считает, что Джиган действительно поступил подло и некрасиво. Лена с сожалением констатировала, что менталитет у российских женщин таков, что они тем более усердно пытаются стерпеть плевок в душу, чем более подлым он оказался.

«Сейчас Джиган пребывает в стадии благодарного грешника, которого простили, а Оксанка радуется периоду без тумаков. Так выглядит моё видение взаимоотношений в паре Джигана и Самойловой», - пишет критик в ЖЖ.

Недавно, добавим, Оксана Самойлова засветила округлившийся живот.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ