Дочь Ларисы Гузеевой шокировала необычным видом

0 комментарии2 737

20-летняя дочь телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова пришла в студию программы «Звезды сошлись» в необычном образе, чем шокировала не только ведущую Леру Кудрявцеву, но и зрителей. Кисти рук Ольги были выпачканы в черный – как оказалось, это была хна.

По словам Бухаровой, вымазанные хной руки – часть ее образа. Она призналась, что таким образом, старается отгородиться от окружающих людей и проблем, которые они могут ей доставить. Ведь мало кто захочет прикасаться к рукам, которые издалека выглядят сильно испачканными.

Фото: кадр из программы «Звезды сошлись». Лера Кудрявцева и Ольга Бухарова.

В ходе передачи Бухарова рассказала о том, что, несмотря на довольно юный возраст, ей уже довелось столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем. К примеру, у нее была обнаружена киста яичника, однако, благодаря стараниям медиков, на месте проведения операции не осталось и следа.

Также она призналась, что очень боится онкологических заболеваний – психологическую травму она получила после кончины бабушки. Именно по этой причине Бухарова пытается защищаться от окружающего мира, что часто выглядит довольно странно и вызывает осуждение со стороны.

«Два года назад у меня бабушка умерла от рака. Я теперь боюсь как огня этого заболевания. Что касается моих черных кистей, то это на самом деле обычная хна. Для меня защита. От прикосновений. Это часть образа. Для себя такие штуки делаю».

При этом ей комфортнее жить, когда к ней не приближаются посторонние, поэтому она выбирает необычные и даже отталкивающие образы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ