"Увел из семьи": Филипп Киркоров рассказал об отношениях с Давидом Манукяном

0 комментарии494

Филипп Киркоров уже в 30-й раз выступил на главном музыкальном фестивале России «Песня года». Накануне в Москве состоялись съемки телеконцерта, который будет транслироваться в эфире уже в первых числах января.

На «Песне года» Филипп Бедросович появился в компании своего молодого фаворита Давида Манукяна, который ворвался в большой шоу-бизнес в прошлом году на фоне сотрудничества и последующего романа с Ольгой Бузовой. В этом году Манукяна можно чаще заметить на публике именно в компании Киркорова, а не в компании Бузовой, и у скептиков даже появились мысли, что Киркоров буквально переманил начинающего артиста от Ольги Бузовой к себе.

Впрочем, за кулисами «Песни года» артист заявил, что это именно Давид Манукян увел его из семьи. Филипп Киркоров при этом ничуть не возражает против такого тесного общения с избранником Ольги Бузовой, а если говорить серьёзно, то Киркоров очень рад за Ольгу и Давида, желая тем поскорее сыграть свадьбу и завести деток. Что касается своей совместной работы с Манукяном, то он благодарен молодому артисту за то, что тот вернул Филиппа Бедросовичу его популярность.

«Давид в этом году увел меня из семьи! С ним мы стали записывать песни, стали снимать клипы. Я же сидел без работы, занимался детьми. У меня девятимесячная – хотел сказать задержка! – пауза без концертов. В последний раз выступал в феврале в Тюмени. Но я нашел прелести в личной жизни, Давил нашел тоже свое счастье», – приводит слова Киркорова «Дни.ру».

Напомним, Филипп Киркоров поскандалил с режиссером за кулисами "Песни года".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ