Дочь Ларисы Гузеевой раскрыла детали операции по удалению опухоли

0 комментарии228

Дочь Ларисы Гузеевой примерно год назад объявила ужасные новости - у неё возникли серьезные проблемы со здоровьем. Более того, дочь Ларисы Гузеевой пожаловалась, что проблемы у неё возникают уже не впервые, а позже её мама объяснила: речь идет о женском здоровье. В конце концов Ольга даже перенесла операцию по удалению опухоли, хотя, как рассказывала Гузеева, это не была опасная для жизни болезнь.

Только теперь дочка Ларисы Гузеевой осмелилась рассекретить все детали перенесённой операции. Оказывается, у Ольги были врожденные проблемы с женским здоровьем, у неё была обнаружена киста яичников, и операция была неизбежной. Однако детали заболевания дочери Ларисы Гузеевой просто поражают: оказывается, даже сама Гузеева, узнав все детали, была сильно поражена. Всё дело в том, что болезнь Ольги прямо связана с беременностью Ларисы Гузеевой - телеведущая в свое время могла стать мамой близнецов.

«В этом новообразовании находят волосы, ногти, хрящи... Не самая приятная вещь. Я попросила врачей мне показать ее после удаления, но они отказались», - рассказывает Ольга в эфире НТВ.

Дочь Ларисы Гузеевой раскрыла детали операции по удалению опухолиОльга добавляет: когда её мама всё это узнала, её буквально начало трясти от волнения. Гузеева внезапно осознала, что могла стать мамой двоих малышей, однако один плод начала развиваться быстрее и поглотил второй эмбрион. Однако даже после этой операции женские проблемы со здоровьем у Ольги периодически дают о себе знать.

Ранее Лариса Гузеева показала взрослого красавца-сына.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ