Ксения Бородина с дочерями переночевала в гостинице

0 комментарии356

Телеведущая Ксения Бородина, получившая известность благодаря проекту «Дом-2», переночевала с двумя дочерями – Марусей и Теоной, в столичной гостинице. Она решила сохранить в секрете то, почему выбрала такое необычное место для отдыха с детьми и предложила поклонникам написать догадки в комментариях.

Многие подписчики предположили, что в особняке Бородиной идет подготовка к Новому году, а потому она хочет, чтобы украшения остались сюрпризом для ее детей. При этом Ксения оставила подобные предположения без ответа.

В личном микроблоге она опубликовала фотографию с наследницами – на ней они запечатлены в банных халатах и с полотенцами на голове. По словам Ксении, вместе с дочерями она побывала на предновогоднем представлении, после чего устроила для них девичник.

Фото:

Ксения Бородина с дочерями переночевала в гостинице

Напомним, что в течение пяти лет Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Вместе они воспитывают общую дочь Теону и дочку Ксении от первого брака Марусю. В одном из интервью муж телеведущей признавался, что он испытывает настоящие отцовские чувства к падчерице, а потому они живут в полноценной семье, где каждому уделяется должное внимание.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ