Юрий Лоза закатил скандал после эфира на "Радио Дача"

0 комментарии254

Юрий Лоза в последние годы привлекает к себе внимание резкими высказываниями и скандалами, а не своим творчеством. В этот раз Лоза раскритиковал редакторов радиостанции «Радио Дача», которые, по его словам, проводят довольно своеобразную политику.

Дело в том, что недавно Лоза побывал на эфире «Радио Дача», и в ходе этого интервью редакторы радиостанции должны были разбавлять беседу с артистом его композициями. Однако уже после выхода этого интервью эфир Лоза узнал, что вместо его песен в эфире транслировались исключительно лишь хиты Михаила Гуцериева.

Артист узнал, что Гуцериев является управляющим радиостанции, и по этой причине на радио проводят исключительно избирательную политику при выборе песен. Лоза даже не думал, что вместо его композиций в эфире будут звучать песни Гуцериева, а когда узнал об этом, жестко раскритиковала редакцию «Радио Дача» в разговоре с "Телепрограммой". Знаменитый певец и композитор возмущен неуважительным отношением работников радиостанции к своим гостям и впредь вряд ли согласится прийти на ещё одно интервью.

Ранее, напомним, Прохор Шаляпин дерзко ответил Юрию Лозе.

Новости по теме: Юрий Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ