Чулпан Хаматова преобразилась до неузнаваемости

0 комментарии398

Чулпан Хаматова - мастер перевоплощения на сцене и на съемочной площадке, но при этом в жизни она не очень любит эксперименты с имиджем. В этот раз же она перевоплотилась настолько радикально, что её буквально не узнать.

Несколько часов назад Хаматова опубликовала в личном instagram эффектное фото, сделанное за кулисами какого-то представления или съемочной площадки. В кадре Хаматова предстала длинноволосой белокурой красавицей с волосами пепельного оттенка, в изысканном белом платье с внушительным вырезом в зоне декольте, с очень насыщенным нежным макияжем и элегантными украшениями.

Чулпан Хаматова преобразилась до неузнаваемости 

В таком образе Хаматова стала практически неузнаваемой. Актриса обычно носит короткую стрижку - классическое каре, часто выбирает довольно скромные наряды без вызывающих элементов, отказывается от броских украшений и вызывающего макияжа. Поклонники, тем не менее, просто завалили Чулпан Хаматову комплиментами, констатировав, что такой экспериментальный образ ей очень к лицу. Некоторые поклонники стали сравнивать актрису с другими знаменитостями, в частности с голливудскими звездами.

Ранее, напомним, неизвестная болезнь Чулпан Хаматовой стала причиной отмены спектаклей.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ