Алена Кравец рассказала о непростом характере Алексея Баталова

0 комментарии392

Светская львица Алена Кравец, называющая себя актрисой, певицей, моделью и не только, рассказывает о себе в таком контексте, будто бы она знакома практически с каждой отечественной знаменитостью, в том числе тесно дружила со многими ныне покойными звездами.

Если верить Алене, которая регулярно появляется в студиях различных ток-шоу, то она была лично знакома и с актёром Алексеем Баталовым, ушедшим из жизни почти 4 года назад. Алена вспомнила о Баталове неспроста, ведь в этом году его имя часто упоминается в прессе из-за скандала с мошенничеством вокруг его имущества.

Алена не была лично знакома с Алексеем Владимировичем, но несколько раз пересекалась с ним на различных публичных мероприятиях. Однажды - рассказывает Кравец - она даже удостоилась от Баталова очень приятного комплимента - тот назвал её очень красивой. При этом, описывая Алексея Баталова, Лена призналась, что он показался ей далеко не идеальным человеком, мужчиной с довольно непростым характером. К примеру - продолжает светская львица - никто никогда не говорил о его высоких моральных качествах, но все признавали его творческие заслуги и его гений.

«Если он много лет почти не общался с родной дочерью от первого брака, никогда в жизни не видел ни свою дочку, ни правнучку, то это о чем-то говорит», - цитирует Алену «Дни.ру».

Напомним, брат Алексея Баталова оказался заперт в доме престарелых.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ