Любовь Успенская публично восхитилась возлюбленным дочери

0 комментарии1 764

Певица Любовь Успенская поделилась с подписчиками в микроблоге радостной новостью – как оказалось, она смогла найти общий язык с дочерью Татьяной Плаксиной, с которой они громко поссорились несколько месяцев назад. Певица опубликовала фотографию, на которой запечатлена ее наследница вместе со своим возлюбленным – пара выглядит очень гармонично и просто светится от счастья.

«Доверяю ему как себе», — написала под фото певица.
Фото: Татьяна Плаксина с новым возлюбленным

При этом Любовь Залмановна заявила, что она довольна выбором дочери – парень по имени Казимир, с которым она строит отношения в США, положительно влияет на ее психоэмоциональное состояние и направляет энергию в нужное русло. Не исключено, что именно он поспособствовал тому, чтобы Плаксина нашла в себе силы помириться с матерью, которую еще недавно обвиняла в жестком обращении.

Напомним, что месяц назад Татьяна публично сообщила о том, что ее родители хотят забрать у нее квартиру. Для этого они стараются выставить ее психически нездоровой и закрыть в клинике. При этом Плаксина отметила, что касается за свое здоровье и регулярно меняет замки в квартире. Любовь Успенская и отец Татьяны, также проживающий в США, категорически опровергали данную информацию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ