9-летняя дочь Филиппа Киркорова не намерена идти по стопам отца

0 комментарии1 845

26 ноября дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории исполнилось 9 лет. В связи с тем, что ее класс в школе был отправлен на самоизоляцию по случаю пандемии коронавируса, артист организовал праздник немного позднее.

День рождения был организован в популярном стиле Tik Tok и на него были приглашены не только друзья Аллы-Виктории, но и коллеги ее отца. На праздник пришла Ольга Бузова с возлюбленным Давидом Манукяном, Андрей Малахов, Стас Михайлов, Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Татьяна Навка, Жасмин и Ани Лорак. При этом многие из них пришли на мероприятие со своими детьми.

Именно Жасмин в личном аккаунте Инстаграм поделилась с подписчиками тем, что ей удалось лично побеседовать с Аллой-Викторией. Как оказалось, наследница Киркорова не думает идти по стопам отца и хочет связать будущую жизнь с архитектурой.

Фото: Жасмин с дочерью Филиппа Киркорова

Напомним, что кроме дочери у Филиппа Бедросовича есть и сын Мартин. При этом мальчик также не связывает жизнь с шоу-бизнесом. Наследник Киркорова профессионально занимается футболом, верховой ездой и плаваньем, а в будущем хочет построить спортивную карьеру. К слову, на свой день рождения Мартин получил племенного жеребца и мотоцикл стоимостью 30 миллионов рублей.

Новости по теме: Филипп Киркоров, Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ