Прохор Шаляпин определился с местом празднования Нового года

0 комментарии459

Музыкант Прохор Шаляпин, как и его коллеги, начинает готовиться к празднованию Нового года и рождественских праздников. В интервью изданию «Телепрограмма» артист признался, что в этом году он проведет их не так, как обычно.

По словам Шаляпина, он планирует встретить Новый год в компании своих друзей на даче. При этом он отметил, что раньше он всегда старался заработать, а потому выступал на новогодних и рождественских корпоративах, жертвуя общением с близкими и дорогими людьми.

«Обычно я выступаю на Новый год. Но в этот раз проведу его у друзей на даче», — сказал музыкант.

Также Прхор отметил, что он пока не задумывался над тем, какие блюда будут на его праздничном столе. Артист признался, что чаще всего этим вопросом занимается его мама или люди, к которым он приходит в гости.

Напомним, что год назад Шаляпин делился желаниями, которые он хотел бы исполнить в 2020-м. артист признавался, что он устал от сплетен вокруг своего имени, а потому очень бы хотел, чтобы его оставили в покое журналисты из «желтой» прессы, регулярно обсуждающие его романы с женщинами. Также музыкант хотел максимально реализовать себя в своем творчестве, посвятив все свободное время музыкальной карьере и работе на телевидении.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ