Лариса Голубкина прокомментировала свою госпитализацию

0 комментарии387

Утром 7 декабря стало известно, что актриса Лариса Голубкина была госпитализирована в одну из больниц Москвы. Причиной тому стала травма и, как следствие, перелом шейки бедра.

80-летняя артистка решила выйти на связь и поблагодарила поклонников за переживания. В интервью журналистам издания «Вокруг.ТВ», она подтвердила, что получила травму ноги, упав со сцены театра. При этом артистка отметила, что она сохраняет положительный настрой и надеется на скорое выздоровление. Голубкина понимает, что в ее возрасте, занимаясь активной творческой деятельностью, можно получить травмы.

Напомним, что Лариса Ивановна знакома зрителям по роли Шурочки Азаровой в фильме «Гусарская баллада». Именно после нее началась ее карьера, ведь она настолько хорошо исполнила роль, что стала получать от режиссеров многочисленные предложения.

Фото:

Лариса Голубкина в комедии "Гусарская баллада"

Очередной запоминающейся работой стала ее роль в фильме «Трое в лодке, не считая собаки». В нем она сыграла вместе со своим мужем Андреем Мироновым.

Артистка не раз признавалась, что в начале творческого пути она мечтала стать певицей и даже занималась вокалом. Однако после удачных ролей она поняла, что ей нужно связать свою жизнь с актерской деятельностью.

Новости по теме: Лариса Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ