Юрий Лоза потерял деньги из-за квартирных мошенников

0 комментарии153

Похоже, нынешний год выдался для исполнителя хита «Плот» Юрия Лозы далеко не самым удачным в его жизни. Недавно он начал жаловаться на редакторов так называемых «новогодних огоньков», которые, по его словам, каждый год приглашают на съёмки одних и тех же артистов, а его на шоу не пускают. В этот раз стало известно, что артист был обманут квартирными мошенниками на Крымском полуострове, пишут «Невские новости».

Оказывается, Юрий Лоза хотел арендовать квартиру в Крыму, однако ему выдвинули условие о переводе аванса. Лоза согласился пойти навстречу владельцам недвижимости, однако позже узнал, что имел дело с мошенниками. В конце концов он потерял ни много ни мало 11 000 рублей, кроме того, чуть не остался на улице.

В правоохранительных органах уже подтвердили факт происшествия, сообщив, что Лоза обратился с соответствующим заявлением. Во время дачи показаний правоохранителям артист уточнил, что после перевода 11 000 руб. мошенникам последние просто перестали выходить с ним на связь, и своих денег он больше не увидел.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», но в то же время расследование довольно быстро зашло в тупик, поскольку Лоза переводил средства через сервис «Яндекс. Деньги», а данных о том, на какой счёт он сделал этот перевод, у певца и композитора не сохранилось.

Напомним, Юрий Лоза закатил скандал после эфира на "Радио Дача".

Новости по теме: Юрий Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ