Ирина Нельсон объяснила, почему ее не будет в новогодних программах на телевидении

0 комментарии459

48-летняя певица Ирина Нельсон получила широкую известность благодаря участию в музыкальном коллективе «Reflex». В течение восьми лет она гастролировала в составе группы с Аленой Торгановой и Григорием Розовым, пользуясь популярностью среди слушателей.

После ухода из группы Ирина переехала на Бали и начала строить сольную карьеру. Также она начала активно заниматься саморазвитием и йогой. Однако это не мешало ей активно принимать участие в программах на российских телеканалах.

В личном микроблоге Нельсон решила поделиться с поклонниками грустной новостью. Как оказалось, артистку не пригласили ни на одну из новогодних программ. При этом повод для этого был более чем обидный – Ирину Нельсон сочли старой для выступлений.

Фото:

Ирина Нельсон объяснила, почему ее не будет в новогодних программах на телевидении

При этом певица попросила поклонников не утешать ее – она считает, что выглядит замечательно для 48 лет и не воспринимает слова одного из руководителей телеканала «Россия-1». По мнению Нельсон, она просто не вписывается в современные форматы. При этом она обещает не заканчивать творческую деятельность, а потому поклонники еще смогут увидеть ее на телеэкранах.

Новости по теме: Ирина Нельсон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ