Агата Муцениеце похвалилась фигурой в бикини

0 комментарии339

Агата Муцениеце продолжает наслаждаться отпуском на Мальдивских островах, куда она недавно приехала вместе со своими детьми от Павла Прилучного. Агата часто публикует фото и видео со своими наследниками, но не забывает похвастаться и собой, тем более что похвастаться у неё действительно есть чем.

Недавно Агата поделилась в своем сторис эффектным кадром, на котором она запечатлена в ярком купальнике-бикини. Актриса предстала в кадре в раздельном пестром купальнике, продемонстрировав свою близкую к идеалу фигуру. Поклонники просто засыпали бывшую жену Павла Прилучного комплиментами, прекрасно помня, что ещё в прошлом году Агата жаловались на проблемы с лишним весом, усердно работала над собой в спортзале, тратя много времени и сил на то, чтобы подтянуть фигуру.

Агата Муцениеце похвалилась фигурой в бикини 

Судя по тому, что Муцениеце в настоящее время открыто хвастается своей фигурой, прямо сейчас она абсолютно довольна своей физической формой. Многие подписчики отмечают, что Агата как будто бы дразнит своего бывшего супруга, наглядно демонстрируя, что он потерял.

Кстати, недавно Агата Муцениеце упомянула о травмах Прилучного на Мальдивах.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ