В Институте Бурденко "колдуют" над Таисией Повалий после переломов

0 комментарии175

Украинская эстрадная звезда Таисия Повалий впервые за долгое время прибыла в Москву, чтобы принять участие в нескольких концертах и мероприятиях. Звезда в частности снялась в «голубом огоньке» на канале «Россия-1», а также приняла участие в главном новогоднем концерте – «Песня года».

Таисия Повалий приятно удивила местную публику своим очаровательным внешним видом. Поклонники считают, что украинская звезда как будто бы помолодела за последние месяцы - выглядела она и вправду безупречно. В то же время самые преданные и внимательные поклонники Таисии Повалий заметили, что в этот раз она выступала на каблуках, а ведь ещё несколько месяцев назад она приехала на фестиваль «Славянский базар» и вышла на сцену в кроссовках.

А всё из-за того, что прошлой зимой Таисия Повалий неудачно упала и сломала ногу в нескольких местах. Травмы оказались более чем серьезными, и поэтому Повалий физически не могла носить обувь на каблуках. Тем не менее врачи постепенно приводят Таисию в хорошую физическую форму, а сама артистка рассказывает, что она обратилась в Институт имени Бурденко, где местные специалисты уже успели провести с ней очень серьёзную работу. Повалий и её супруг Игорь Лихута надеются, что в конце концов специалисты Института полностью поставят артистку на ноги.

«Мы записались на консультацию в знаменитый медицинский исследовательский центр нейрохирургии имени академика Бурденко. Там обещают разработать мне стопу и полностью вернуть подвижность», - приводит слова певицы «Дни.ру».

Ранее Таисия Повалий призналась в любви имениннику Николаю Баскову.

Новости по теме: Таисия Повалий
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ